Warung Bakso Ikan Mang OTONG
Warung Bakso Ikan Mang OTONG adalah warung makanan menggunakan campuran bola-bola daging,pakai,bihun,mie,sayuran yaitu yang sering di kenal sebagai nama bakso/baso.
Bakso atau baso adalah jenis bola daging yang lazim ditemukan pada masakan Indonesia.Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ayam, ikan, atau udang bahkan daging kerbau. Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan di seluruh Indonesia,dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar. Berbagai jenis bakso sekarang banyak ditawarkan dalam bentuk makanan beku yang dijual di pasar swalayan ataupun mal-mal. Irisan bakso dapat juga dijadikan pelengkap jenis makanan lain seperti mi goreng, nasi goreng, atau cap cai.
Warung bakso mang otong menggunakan daging sapi pilihan,dengan kualitas yang baik untuk kesehatan tubuh,serta halal,rasa nya lezat dan harganya terjangkau.